Agregar empresa

Para agregar una empresa ingresa al menú Empresas y da clic en el botón Agregar empresa; se abrirá una nueva página con un formulario que te solicitará los siguientes datos:

– Nombre. Escribe el nombre de la empresa.

– Página web. Escribe la página web de la empresa.

– Teléfono. Escribe el teléfono de la empresa.

– Dueño de la empresa (KlugIT).  Esta es una opción donde se encontrará preseleccionado tu nombre, pues tú serás el dueño de las empresas que agregues, si la quieres asignar a alguien más para darle seguimiento, elígelo de la lista.

– País. Escribe el país de origen de la empresa.

– Número de empleados. Elige una opción del rango de número de empleados.

– Sector general. Elige una opción del sector general al que pertenece esta empresa.

– Sector específico. Elige una opción del sector específico al que pertenece esta empresa.

– Botón “Guardar”. Al dar clic en este botón, esta empresa se guardará en la base de datos de KlugIT de tu empresa.