Agregar oportunidad

Para agregar una oportunidad ingresa a la sección de Oportunidades del menú lateral y da clic en el botón “Agregar oportunidad”; se abrirá una nueva página con un formulario que te solicitará los siguientes datos:

– Nombre de la oportunidad

– Estatus de venta. Te dará la opción de elegir la fase de tu ciclo de ventas en donde quieres posicionar esta oportunidad.

– Cantidad o valor de la oportunidad. Escribe el valor monetario de esta oportunidad de venta.

– Fecha de cierre. Elige la fecha en la que calculas que tu oportunidad pueda cerrarse según tu experiencia.
– Dueño de la oportunidad (KlugIT) Esta es una opción donde se encontrará preseleccionado tu nombre, pues tú serás el dueño de las oportunidades que agregues, si la quieres asignar a alguien más para darle seguimiento, elígelo de la lista.

– Empresa. Escribe el nombre de la empresa que está relacionada con esta oportunidad.

– Contacto(s) relacionado(s). Escribe o elige el o los contactos relacionados a esta oportunidad.

– Botón “Guardar”. Al dar clic en este botón, esta oportunidad se guardará en la base de datos de KlugIT de tu empresa.