Agregar contacto

Para agregar un contacto ingresa al menú Contactos y da clic en el botón Agregar contacto, se abrirá una nueva página con un formulario que te solicitará los siguientes datos:

– Nombre. (Este es el único campo obligatorio)
– Apellido paterno.
– Apellido materno
– Empresa
– Puesto
– Correo electrónico. Comprueba que has escrito bien el correo,
ejemplo: correo@ejemplo.com
– Teléfono
– Dueño del contacto (KlugIT). Esta es una opción donde se encontrará preseleccionado tu nombre, pues tú serás el dueño de los contactos que agregues.

Después de llenar algunos o todos los campos del formulario tienes las siguientes opciones: Guardar contacto – Esta opción guarda el contacto y lleva al detalle del contacto. Permanece inactiva hasta que el usuario comienza a escribir un dato del contacto.
Guardar y agregar otro – Esta opción guarda el contacto y abre otro formulario vacío. Permanece inactiva hasta que el usuario comienza a escribir un dato del contacto.
Cancelar – Esta opción cancela el proceso y envía a la lista de contactos que se estaba
visualizando.
Ir a Configuración de contactos. Botón que redirige a la pantalla de Configuración de contactos.