Configuración de contactos

Esta es una opción exclusiva del administrador de la página, pero es importante que la conozcas, pues si tú no lo eres, puedes acercarte a él a proponerle que agregue alguna propiedad útil para eficientar el ciclo de ventas.

Al agregar una propiedad de Contacto se verá reflejada en el formulario de Agregar contacto, todos los usuarios verán esta nueva propiedad y tendrán la opción de llenarla.

Para agregar una propiedad a Contactos solo da clic en el botón “+Agregar propiedad”.