Detalle de empresa

En esta pantalla podrás ver toda la información detallada de tu empresa, así como todas las interacciones que has ido documentando.

Para ir al Detalle de una empresa, haz clic en el nombre de la empresa en la lista de empresas.

En la sección de configuración de empresas se pueden visualizar y editar las propiedades de la empresa.

Editar las propiedades de la empresa.

A través del botón “Editar empresa” puedes cambiar los datos generales de la empresa.

Escribir una nota o agendar una tarea.

En esta ventana podrás escribir una simple nota relacionada a la empresa, agendar alguna tarea para el futuro o documentar alguna que ya ha sucedido para que lleves todo el historial de tu empresa. Ver más sobre la función “Escribir una nota o agenda una tarea”.

Línea del tiempo.

En la línea del tiempo puedes ver todo el historial de actividades relacionadas a esta empresa desde que lo registraste en KlugIT.

Oportunidades.

Esta función sirve para incluir todas las oportunidades de venta que tienes con esa empresa. Para agregar una oportunidad a tu contacto solo da clic en el botón “Añadir oportunidad”. Cuando agregues una oportunidad a través de la pantalla de la sección Oportunidades o el pipeline también se reflejará en este cuadro.

Contactos

Es la lista de contactos relacionados a la empresa. Para agregar un contacto a la empresa solo da clic en el botón “Añadir contacto a esta empresa”.

Adjuntar archivos

En esta ventana puedes adjuntar archivos relacionados a esta empresa, tales como imágenes, documentos, cotizaciones, etc. Para agregar un archivo solo da clic en el botón “Subir un archivo”.