Detalle de la oportunidad

En esta pantalla podrás ver toda la información detallada de tu oportunidad, así como todas las interacciones que has ido documentando.

Para poder ver el detalle de la oportunidad, solo tienes que ir a la pantalla de pipeline y dar clic en el enlace “Ver detalle de la oportunidad” que se encuentra en cada módulo de oportunidad. O bien, dar clic en el nombre e la oportunidad de la lista de oportunidades.

Editar las propiedades de la oportunidad.

A través del botón “Editar oportunidad” puedes cambiar los datos generales de la oportunidad.

Escribir una nota o agendar una tarea.

En esta ventana podrás escribir una simple nota relacionada a la oportunidad, agendar alguna tarea para el futuro o documentar alguna que ya ha sucedido para que lleves todo el historial de tu oportunidad. Ver más sobre la función “Escribir una nota o agenda una tarea”.

Línea del tiempo.

En la línea del tiempo puedes ver todo el historial de actividades relacionadas a esta oportunidad desde que la registraste en KlugIT.

Empresa relacionada a la oportunidad.

Esta función sirve para incluir a la empresa que está relacionada a la oportunidad. Para agregar una empresa a tu oportunidad solo da clic en el botón “Añadir empresa”.

Contactos

Es la lista de contactos relacionados a la oportunidad. Para agregar un contacto a la oportunidad solo da clic en el botón “Añadir contacto”.

Adjuntar archivos

En esta ventana puedes adjuntar archivos relacionados a esta oportunidad, tales como imágenes, documentos, cotizaciones, etc. Para agregar un archivo solo da clic en el botón “Subir un archivo”.

Formularios

En esta ventana se agregan todos los formularios tanto predeterminados como los que el usuario ha configurado para esta oportunidad. Desde esta ventana también puede verlos o borrarlos.