Escribir una nota o agendar una tarea

En esta ventana podrás escribir una simple nota relacionada a tu contacto, agendar alguna tarea para el futuro o documentar alguna que ya ha sucedido para que lleves todo el historial de tu contacto:

Agendar una tarea Básica:
Las tareas básicas no tienen una categoría específica, puedes agregar aquí cualquier tarea.

Los datos para agendar una tarea básica son:

– Tarea. Escribe el nombre de la tarea sin límite de caracteres.
- Proyecto. Si es que ya existe alguno donde desees incluir esta tarea, sólo escríbelo.
- Fecha de vencimiento. Se despliega un calendario para que elijas la fecha.
- Selector para prioridad alta. Puedes elegir la prioridad de tus tareas, así KlugIT las posicionará como las más inmediatas en tu lista de tareas.

– Asignada a. Por defecto estará asignada a ti, pero se desplegará una lista de usuarios por si deseas asignar el contacto a alguien más para su seguimiento.

– Contacto. Es el contacto que está relacionado con la tarea.
- Empresa. Es la empresa a la que está relacionada la tarea.
- Oportunidad. Es la oportunidad a la que está relacionada la tarea.

– Botón “Configurar calendarios”. Abre otra página para configurar Google Calendar, Outlook o Ical, de esta manera tus tareas aparecerán en los calendarios que tu desees, de forma automática.

Agendar un correo

Esta función no envía correos, sirve para agendarlo como tarea, o bien, para documentar alguno que ya hayas enviado.

Los datos para agendar un correo son:
– Para.

- Asunto.

- Mensaje.

- Proyecto. Si es que ya existe alguno donde desees incluir esta tarea, sólo escríbelo.
– Fecha de vencimiento. Se despliega un calendario para que elijas la fecha.
– Selector para prioridad alta. Puedes elegir la prioridad de tus tareas, así KlugIT las posicionará como las más inmediatas en tu lista de tareas.
– Asignado a. Por defecto estará asignada a ti, pero se desplegará una lista de usuarios por si deseas asignar el contacto a alguien más para su seguimiento.
- Contacto. Es el contacto que está relacionado con la tarea.
- Empresa. Es la empresa a la que está relacionada la tarea.
- Oportunidad. Es la oportunidad a la que está relacionada la tarea.
- Botón “Configurar calendarios”. Abre otra página para configurar Google Calendar, Outlook o Ical, de esta manera tus tareas aparecerán en los calendarios que tu desees, de forma automática.

Agendar llamada

Esta función sirve para agendar una llamada importante agregando los detalles para que no olvides el motivo y el tema. También puedes documentar alguna llamada importante que hayas tenido.

Los datos para agendar una llamada son:
– Agendar llamada para.

- De.

– Asunto.

– Notas.

- Proyecto. Si es que ya existe alguno donde desees incluir esta tarea, sólo escríbelo.

– Fecha de vencimiento. Se despliega un calendario para que elijas la fecha.
– Selector para prioridad alta. Puedes elegir la prioridad de tus tareas, así KlugIT las posicionará como las más inmediatas en tu lista de tareas.
– Asignado a. Por defecto estará asignada a ti, pero se desplegará una lista de usuarios por si deseas asignar el contacto a alguien más para su seguimiento.

– Contacto. Es el contacto que está relacionado con la tarea.
- Empresa. Es la empresa a la que está relacionada la tarea.

– Oportunidad. Es la oportunidad a la que está relacionada la tarea.

– Botón “Configurar calendarios”. Abre otra página para configurar Google Calendar, Outlook o Ical, de esta manera tus tareas aparecerán en los calendarios que tu desees, de forma automática.

Agendar cita

Esta función sirve para agenda una cita o documentar alguna que ya haya sucedido.

Los datos para agendar una cita son:
– Título de la cita

- Inicia. Elige la fecha y la hora

- Termina. Elige la fecha y la hora

- Agregar invitados: Puedes agregar contactos existentes y usuarios de tu empresa.

– Notas
- Proyecto. Si es que ya existe alguno donde desees incluir esta tarea, sólo escríbelo.

– Fecha de vencimiento. Se despliega un calendario para que elijas la fecha.
– Selector para prioridad alta. Puedes elegir la prioridad de tus tareas, así KlugIT las posicionará como las más inmediatas en tu lista de tareas.
– Asignado a. Por defecto estará asignada a ti, pero se desplegará una lista de usuarios por si deseas asignar el contacto a alguien más para su seguimiento.

– Contacto. Es el contacto que está relacionado con la tarea.
- Empresa. Es la empresa a la que está relacionada la tarea.

- Oportunidad. Es la oportunidad a la que está relacionada la tarea.

– Botón “Configurar calendarios”. Abre otra página para configurar Google Calendar, Outlook o Ical, de esta manera tus tareas aparecerán en los calendarios que tu desees, de forma automática.