Mi empresa

Esta opción solo está disponible para el administrador.

Datos generales
– Nombre de la empresa. El nombre comercial de tu empresa para que aparezca en la pantalla de Login.
– Dirección. La dirección fiscal de tu empresa.

Datos de la plataforma
– Título del sitio. El nombre que desees que tenga el sitio de tu CRM.
– Descripción del sitio. Texto que describe el sitio de tu CRM.
– Eslogan o texto de bienvenida. Este texto aparecerá en la pantalla de Login de tu empresa.
– Subdominio. La dirección que llevará el sitio de CRM de tu empresa.
– Dominio. Url de la página comercial de tu empresa. Esta dirección se utilizará en la pantalla del Login del CRM de tu empresa, sobre el logotipo de tu empresa.
– Logotipo. Podrás subir un logotipo de tu empresa para personalizar tu página de Login de CRM.
– Favicon. Es el icono que aparecerá en la pestaña del navegador del CRM de tu empresa.
– Banner o anuncio. Tendrás la oportunidad de personalizar tu sitio de Login del CRM de tu empresa con una imagen.
– Botón “Ir a vista previa”. Podrás visualizar la pantalla de Login de tu CRM KlugIT.