Opciones de la lista de empresas

Lista predeterminada

Si has editado la lista, esta opción te permite regresar a la vista de KlugIT por defecto.

Importar y exportar

Para facilitar el registro y la gestión de empresas, puedes importar una tabla en formato csv con varias empresas, o bien, exportar tu tabla de KlugIT en el mismo formato. Para cualquiera de las dos acciones, da clic en el menú Empresas y después en el botón Opciones que se encuentra en la parte superior de la pantalla de Empresas. Se desplegará un menú donde puedes elegir Importar o Exportar, posteriormente, se abrirá una ventana en la cual podrás descargar un archivo muestra para que te sirva de guía sobre cómo tienes que acomodar los datos de tus empresas para que se suban correctamente.

Editar columnas

Esta función te despliega los nombres de las columnas por defecto, para que elijas las que deseas ver y deselecciones las que quieres ocultar. En cualquier momento puedes regresar a la vista original de KlugIT con la opción Lista predeterminada, también en el botón de Opciones.

Configuración

Esta opción te lleva a la página de Configuración de empresas, donde puedes editar las propiedades generales de las empresas. Esta opción es únicamente para el administrador.

Ver Configuración de empresas
NOTA: Estas funciones podrían variar según los permisos que te haya dado el administrador.