Usuarios

Esta opción solo está disponible para el administrador.

En esta pantalla puedes agregar, borrar o reasignar cuentas a usuarios diferentes.

Para agregar un nuevo usuario, da clic en el botón “+ Agregar nuevo usuario”, te solicitará los siguientes datos:

– Buscar usuario. Esta opción puedes utilizarla si el usuario ya tiene acceso a otro módulo de KlugIT y le deseas dar acceso al CRM.
– Nombre del usuario
– Correo. Donde le llegará una invitación para ingresar al CRM.
– Cuotas de venta. El administrador podrá asignar las cuotas de venta al usuario por cuarto de año (Q1, Q2, Q3, Q4)
– Permisos CRM. Podrás asignar permisos para ver y/o editar en diferentes módulos del CRM.

En tu lista de usuarios podrás editar sus datos, dar de baja usuarios y reasignar su cuenta a otro usuario o borrarlos definitivamente.