Vista de la tabla de oportunidades

En esta ventana podrás escribir una simple nota relacionada a la oportunidad, agendar alguna tarea para el futuro o documentar alguna que ya ha sucedido para que lleves todo el historial de tu oportunidad. Ver más sobre la función “Escribir una nota o agenda una tarea”.

Línea del tiempo.

En la línea del tiempo puedes ver todo el historial de actividades relacionadas a esta oportunidad desde que la registraste en KlugIT.

Empresa relacionada a la oportunidad.

Esta función sirve para incluir a la empresa que está relacionada a la oportunidad. Para agregar una empresa a tu oportunidad solo da clic en el botón “Añadir empresa”.

Contactos

Es la lista de contactos relacionados a la oportunidad. Para agregar un contacto a la oportunidad solo da clic en el botón “Añadir contacto”.

Adjuntar archivos

En esta ventana puedes adjuntar archivos relacionados a esta oportunidad, tales como imágenes, documentos, cotizaciones, etc. Para agregar un archivo solo da clic en el botón “Subir un archivo”.

Formularios

En esta ventana se agregan todos los formularios tanto predeterminados como los que el usuario ha configurado para esta oportunidad. Desde esta ventana también puede verlos o borrarlos.