Visualizar tareas

Las tareas se pueden visualizar cronológicamente por defecto, aunque verás en primer lugar a las que les has dado alta prioridad.

Las tareas completadas se van ocultando, sin embargo las podrás ver si seleccionas la opción “Ver tareas completadas” en la parte superior de la lista de tareas.

Otra forma de visualizar las tareas es filtrar por Proyecto, en la barra lateral izquierda, puedes elegir “Ver todas” o un proyecto en particular seleccionando el nombre del proyecto.

De igual manera puedes dar clic en el botón “Filtrar tareas” en la parte superior derecha de esta pantalla y filtrar tareas por categoría (básicas, correos, llamadas y citas).

TAREA VENCIDA
Cuando haya pasado la fecha de vencimiento tus tareas se mostrarán como vencidas.